Прости

Одна! Забыта я не вами,сама ушла я ,как в небытие,  и день размыт,как дождь в оконной раме,  и ночь пройдет как прошлое мое.  И одиночества осколки, на сердце оставляя след..,                как новогодние иголки,саднят забытые наспех.И словно пластырь мне твое прикосновение,          и слов бальзам на душу слит,прощаю все,поверь мне, пусть Бог тебя хранит...


Рецензии