Плач у Голгофы

Плач о Голгофе,-Твоея
Христе.
Плач о грехах -
И о грешной душе.

В чёрном одето Распятье-
Твое,
Плач о грехах-
На коленях,

Великим постом,-
Зреть на Кресте-
Мне о Боже-Тебя,
И со слезами,

Мне плач о грехах-
И о всех студных-
Моей жизни делах,
Все мне-о Боже молю я,

С Голгофы Своея прости!
Зриши,Ты всё,
Знаешь сердце моё,
Дай мне о Боже-

Всё для пользы его!-
Для Спасенья души,-
От вечной погибели-
Меня возведи!
15.03.2008


Рецензии