они

инородные одушевленные объекты
давят на сжатое пространство
фанаты модной современной секты
воспевают царство насилия и пьянства
убранство святых натянув на тела полуголые
рекламируют цены на все и вся
голодные за внедрение нового
плевать на то что желает душа
общественный транспорт переполнен
но стадо прет туда где весело
здесь каждый деньгами сломлен
и обеими руками за кипиш и красивое месиво
но не я. меня вовсе нет
среди инородных жадных существ
я ингредиент не входящий в винегрет
ваших пиров и торжеств
я облит агрессивной печалью одиночества
чужой среди чужих
и по натуре я закрыт от общества
невъебенных гордых и лихих.


Рецензии