в саде

Хочу словами я расставить паутину
незримую для твоего отказа,
хочу, чтоб не хватало воздуха в груди
от моего напора приказания.
 
Руками ласку превращать
в неистовство движений крови,
чтобы почувствовать себя смогла ты
на эшафоте с катом на свиданье.

И узел за узлом завязывать,то расслабляя,
хочу познать желание взрыва,
что утомляет долгим приближением,
и в счастье сново жутко потопляя.
 
Пусть плеть дыхания стремится
ко дну глубокого колодца,
пускай с завязанного рта
слетает только сладкое мычание...
 
не развяжу я раньше взрыва паутину,
не отпущу я птицу на свободу!...


Рецензии