Болит от шишек лоб набитый...

Кому я нужен - тот напишет.
Кому я очень нужен - тот придёт
И постучится в мою дверь.
И сердце чуткое услышит,
Что голос вновь его зовёт.
Оно, как и всегда, откликнется, поверь...

Болит от шишек лоб набитый,
Но сердце верит в чудеса.
И с дрожью слышу имя за спиной,
И ухо ловит голос твой забытый,
И облик глазу, столь любимый, твой.
Давно мои тебя не видели глаза...

Не думай, время не стирает,
А только лишь усиливает боль.
Лечить которую лекарств ещё нет в мире.
Ведь так со многими бывает.
И в памяти лик твой сойдёт на ноль,
Оставив тишину в моей квартире...


Рецензии