Я сойду на конечной

Уставшие взгляды,
Случайные встречи.
Нет, лекарств мне не надо,
Сейчас даже время не лечит.
 

В угрюмом метро
Висят старые объявления.
А боль рвет все нутро,
Дожить бы до своего дня рождения.


Доехать до своей станции,
Уйти под взгляды прохожих.
Успеть бы с тобой попрощаться..
Но не успею, похоже.


Задуматься, замечтаться,
Не заметить своей остановки
И в вагоне остаться.
Как же это неловко.


Вся жизнь одной полосой,
Словно несусь по встречной.
Ладно, черт с тобой,
Я сойду уже на конечной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.