Я приду к тебе...

Я приду к тебе вновь
Гуттаперчевым мальчиком,
Как легенда из снов,
Как твой Храм на крови.

Ты поверишь в мой бред
О печальном трамвайчике
И как сердце болит
И как пусто внутри.
___

Громко будем молчать,
Наплевав на приличия,
Целоваться хмельно
И не спать
До зари...

+++


Рецензии