Только ты виновата сама

На санях по крутому угору
Мчались мы, прорезая метель.
Познакомились в зимнюю пору,
А размолвились мы под капель.
Ты ушла,- что теперь?
За тобою захлопнулась дверь...
Ты с другим, не со мной!
Я под дождиком мёрзну весной.

За весной катит лето вдогонку
С ароматом цветов в ветерке!
Встретил я у обрыва девчонку
С перстенёчком на левой руке.
То метель, то разлив,
Было счастье,- ручьи унесли...
Ты- с другим, я- с другой
У обрыва стою над рекой.

Неожиданно ты позвонила,
Откровенно раскрыв свой секрет.
Сообщила мне, что пошутила,-
Испытанье устроила мне.
Разошлись мы весной,
Видно я вариант запасной.
Ты со мной не шути,
А уходишь,- совсем уходи!

Зимней страсти шальные порывы
Охладил я весенним дождём.
К той спешу, что нашёл у обрыва,-
От неё веет летним теплом!
То мороз, то капель,
Я- с другою встречаюсь теперь,
Ты - скучаешь одна,
Только ты виновата сама!


Рецензии
Опечатка в названии. А так, достойно. АВМ

Алексей Малышев 5   06.02.2013 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и за подсказку. До встреч!

Наталья Буслова   07.02.2013 13:53   Заявить о нарушении