Ты уходишь...

Ты уходишь, в который уж раз…
Надоело смотреть тебе в спину.
Знаю – после сжигающих ласк
Ты меня лишь на время покинул. 

Ты вернешься в одну из ночей,
От желания изнемогая,
Я себя ощущаю ничьей,
Фрагментарную страсть принимая. 

Я была и осталась одна,
Невзирая на жаркие встречи.
Горечь дня выпиваю до дна,
Ожидая тебя каждый вечер…
               
1997г               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.