х х х

     Блеснули лучи запоздалые, багрянцем сияет восток, и ночь,словно путник усталый,                с тоской покидает порог. Надежда во мне ли проснулась,иль кровь застучала в висок..,        и Муза помедлив,простилась,оставив сомненья меж строк.


Рецензии