Не думай о нем, пожалуйста

Девочка, милая, солнышко ясное,
Ты не сиди так, свернувшись калачиком,
Ты не подумай – не все так ужасно.
Прошу тебя, девочка, грусть не растрачивай.
Ты не продумывай - как он, кем дышит,
И не притягивай факты канатами.
Лучше придумай себе, что ты слышишь,
Как он кричит тебе правду горбатую.
Что ты сама себе все напридумала,
Что он совсем никогда не нуждался,
Что ты не снилась ему под утро,
Что он никогда ни в кого не влюблялся.
Вспомни ты лучше, как нож тебе в спину.
Тот, кто пробрался чуть глубже, чем в сердце.
Вспомни плохое, ведь только плохие
Должны быть чуть дальше, чем сто километров.
Ты все понимаешь – плохого чуть больше.
На пару тонн сумасшедшей боли.
Ты все забываешь. На этот раз точно.
Но только однажды в подушку пуд соли.
Девочка милая, девочка славная.
Если б хотел – ты была бы с ним завтра же.
Девочка в зеркале, девочка слабая…
Ты больше не думай о нем, пожалуйста!


Рецензии
Спасибо!!!!

Елена Дурная   04.10.2012 21:55     Заявить о нарушении