Внезапно

Не бояться пустой темноты,
В ярком свете сжигать мосты.
Не уметь, не жалеть, не спать -
Не забыть, как без крыльев летать.
В этом городе вечной тьмы,
Где вокруг лишь потоки СМИ...
...Разбиваю чашку без дна.
Пепел снега стряхну с стекла.
Погасив свет последней звезды,
Загляну в тёмных окон ряды.
Больше нету ночей - без сна,
Снова жду. Скоро будет война.


Рецензии