да так

Холодным зимним днем, чтоб не простыть,
Все люди разбегались кто куда,
Кто то домой, кто то в кафе, чтобы забыть,
Безумные те холода.

Но разве остановишь молодеж,
Ей пофигу на первые морозы
И на каток ты с сумочкой идешь,
Украдкой вытирая сопли с носа...

Там первый раз увиделись с тобой,
Все по твоим рассказам, мне память отказала,
Быть может был я не один?-с друзей толпой?
А может быть тебя я видел мало.

Вторую нашу встречу, нельзя никак забыть,
Ведь столько месяцев прошло напрасно,
Вернулись вновь морозы,и ты опять чтоб не простыть,
Сидишь,пьешь чай в кафешке с носом красным

На улице метель, пурга, и света мало,
На улице достало мне сидеть,
Решил и я, чтоб не отмерзло сало
Зайти в кафе, и телек посмотреть

Ты молча поприветствовала взглядом,
Сидела ты там не одна,
Но Дашка, же, как ты, нас не кидала,
Она все бросила и подошла.

Я долго думал, надо ль обижаться,
Но чето как то я забил,
Спустя пару часов терпения напрасного
Уж снова я тебе в vk строчил


Рецензии