***

Пора уйти, никто нас больше не увидит,
легко сказать- труднее воплотить..
. Таких как вы не мало...так уйдите
зачем лишь мир волнуете, иди!
Иди хоть с крыши, хоть с моста разбейся,
о вас всплакнут, забудут наконец,
сил долго вспоминать не хватит, не надейся
был человек-пришел ему ****ец...
Ничем не заработанная слава,
зато есть место в сводках новостей,
вам нехватало жизни, было мало,
подруг, знакомых, близких и друзей?
Чтоб заработать уваженье, а не память,
(одно другому не помеха, знай!)
не уходи, останься лучше таять,
все мы как снег, а щас зима, дерзай!
Забудь про мнение других,
стремись не к славе,
не к дЕньгам, девушкам, кутЁжу и вину, а стать ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ попытайся.
Я верю люди в вас.. Но сам уйду... ...


Рецензии