Спектакль

Опять у пропасти один,
А зрители падения ожидают
И наблюдают стоя у скалы
Пока на высоте блестаю .

Им интересно посмотреть
Полет мой сквозь туманный ветер.
И словно маленькие дети,
Они покоя не найдут,
Пока Я не сорвус и не умру.

Пока еще стою Я на краю
Шасны растут,
Того, что день грядущий
Меня погубит.
Я улыбаюсь - ведь будь что будет.

Я иногда теряю равновесие,
Лишь бы толпу засатавить говорить
И даже если за и против взвесить,
Меня уж не остановить.

А то есть это значит, что однажды,
Я сам решу уйти .
Но Я не буду падать камнем ...
Толпа кричит : " Смотри , Смотри !!!
Куда же он летит !? "


Рецензии