желание

горит мечтаньем кожа рук,
томимая к тебе прикосновением,
и клетки языка устали встречи ждать
с таким же существом, но у тебя в устах.

Какими мы же нежными друг к другу
становим мыслей применение,
все до безбожного стремленья
и умопомрачения в глазах!


Рецензии