х х х

Так и тянутся дни за днями, словно пряжи распущенной нить, Как прожить вдалеке,не с вами, как разлуки мне горечь испить?  Снова мыслей кружиться стая,белы лебеди и воронье..,                Я без вас от тоски умираю,дождь осенний стучится в окно.


Рецензии