И ворона над хлябью вскинет

Рецензия на «Хляби осенние» (Елена Ларская2)

Уж больше не писать мне этого "опять"
Перед счастливою осеннею дорогой! . ...
Мглой и хлябью довременной
Ты все-таки родней и ближе нам, Чем...
...................Иван Бунин

Вновь дороги расквашены
хлябью осеннею,
Тучи виснут над пашнями
серым забвением.
................Елена Ларская

И ворона над хлябью вскинет...
И немало отсчитает кукушка,-
Осень, не улетели ещё птицы...
По душе им тёплое Бабье лето...


Рецензии