Не прощайтесь только с любовью

Осенний блюз играл нам снова в парке,
Когда примятая и  желтая листва
Так чудно пахла. И под нашей аркой
Так целовались, что кружилась голова.

Как будто не было тех лет далеких,
И будто все обиды вспять.
И ты опять передо мной высокий
И я, по-моему, люблю тебя опять.

Ты шепчешь мне на ухо  сладко, нежно
Любви слова с осенним ветерком.
Твоих объятий лучше нет, конечно
И ты немного пахнешь табаком.

Ты сыплешь комплименты, поцелуи,
Продрогший как осенняя листва.
В глазах твоих я вижу слезы грусти
«Прости, любимая, ведь ты была права».

Стою и робко взгляд свой поднимаю
Хочу сказать, тебе, что поздно слишком все.
Но не смогу, ведь сердцем понимаю,
Люблю тебя, люблю и это все.

Быть может, кто осудит на мгновенье,
А может просто  кто-то упрекнет.
Я прошлое хочу предать забвению
Молю, пускай любовь лишь не уйдет.

Пускай живет любовь, пока мы живы
Пускай нас согревает и хранит.
Ты самый нежный, ласковый, любимый
Нет дела нам теперь до тех обид.

Прощайте вы своим любимым слезы,
Прощайте их ошибки на земле.
И пусть бушуют грозы
Лишь в этом парке, в желтенькой листве.

Ведь главное чтоб не гремели грозы
Жива, должна любовь быть на земле.


Рецензии