Довольно!

Довольно!
Нет больше сил!
Когда...
чернилам ты облил...
И чистый лист,- 
стал чёрным...
А слёзы падали
Tуда...сказал...
ну так,что же!?
Тогда я поняла,
что от меня уходил...
И не вернёшься ...
мне же врал.


Рецензии