царь природы

Согнулся стебелек сосны
под легким дуновеньем урагана,
и ручейки всех рек
наполнят каплей океаны и моря.
Но скалы мыслей не дают покоя голове
Мудрейшего, сильнейшего из великанов,
и превращение затеяли его в Царя!!!


Рецензии