И снова сможешь ты

Пронзительность стихов,
Пронзительная вечность.
Простить без лишних слов,
И снова в бесконечность.

Где легкость бытия,
Где тишина из снов.
Пленяют без вина
Обрывки чьих-то слов.

Пронзительны мечты,
Кристально чистый мир.
И снова сможешь ты
Уйти из  черных дыр.
......

Пронзительная вечность


Рецензии
Как хорошо написала Оля! Спасибо! С теплом...

Вера Аксенова-Соснина   12.10.2012 13:51     Заявить о нарушении