Всем озабоченным...

...дебилам с сайта Дождя. Обломайтесь: среди моих стихов нет ни единого, посвященного тому, кто занимает все ваши грязные помыслы (о чем, кстати, сожалею и лишь могу надеяться, что когда-нибудь напишу что-то достойное).
Теперь можете дальше давиться в собственных больных фантазиях, вы, моральные уроды, не имеющие ни уважения - хотя бы к себе самим, ни собственной жизни, ничего из того, что делает двуногое человеком. Продолжайте просирать свои несостоявшиеся судьбы в нажатиях на пластиковые квадратики клавы, вы даже не замечаете, как сами себя наказываете.
Пишу здесь - на Стихире, потому что брезгую второй раз заходить на ваше вонючее пастбище (и уж тем более писать в вашем крысятнике что-либо).

(Прошу прощения у нормальных читателей за это временное прозаическое отступление. Так было нужно.)


Рецензии
Очень интересное наблюдение:))) Поддерживаю вас!!!

Абсолютная Зависимость   06.10.2012 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.