Советы дочке

Купил мне папа мотоцикл,
Хотел он дочку удивить,
Чтоб на японском мотоцикле
Всегда и всюду первой быть.

А мама думала,что дочке
Кулинария подойдёт,
По поварской толстенной книге
Она,что хочешь,напечёт.

Но а бабулечка родная
Твердила внученьке:"Не плачь,
Ведь в нашей жизни постоянно
Всем нужен лекарь или врач"...

Я в поликлинике отлично
Тружусь немало уже лет.
На мотоцикле туда еду
С пакетом вкусненьких котлет...

Советы все мне пригодились.
Я-врач,я-повар,я-ездок.
Спасибо вам,мои родные,-
Хороший дали мне урок.

Нужны любому человеку
Большие знания всегда.
Как поплавок,на этих знаньях,
Мы неутонем никогда...


Рецензии