х х х

Медальон на шее лебединой,в кудрях пепельных виски,- помнишь,как хотела быть любимой и  не ведать горя и тоски.Все прошло..,исчезло без возврата,догорает в золоте осенний лес  , где же ты,любимый мной когда-то? Даже образ в памяти исчез...


Рецензии