Живая кукла

Одни приходят в жизнь красиво
С букетом диких алых роз.
Я улыбаюсь им игриво,
Не принимая чувств всерьёз.

Мне часто кажется, я - кукла
В нарядах самых лучших мод
А хочется быть просто чухлой
Русалкой возле пресных вод!

И потому я езжу к Чудке,
Там дикий пляж и ни души.
Пусть называют "проституткой",
Возьмите ваши все гроши!

Не надо денег мне, ни злата,
Я проживу без пышных шуб.
Я красотой своей богата
От стройных ног до сладких губ!

Другие верят и прощают,
Когда я с ними "торможу"
И даже деньги занимают
И не спешат вернуть, гляжу.

Пусть жёны их ко мне ревнуют
Я забываю долг без слов,
Пусть в щёчку ласково целуют,
Приходят в гости без цветов.

Всегда улыбка в обиходе
И свежий ветер в багаже.
Пусть я одна, но на свободе!
Я не матрёшка в неглиже!

Мне по душе простые  люди,
Общаться нравится в кругу!
Зову на пиво всех и  пудинг
В уютный дом на берегу!


Рецензии
Отличная тема и изобретательно изложена.
С уважением, Гешка знаток

Геннадий Румянцев   16.10.2019 00:12     Заявить о нарушении