Разговор с Богородицей

-Богородица,любимая,скажи,
Как мне боль свою преодолеть?
Как за деток не страдать скажи,
Как суметь их уберечь от бед?

-Дочь моя,зря мучаешь себя.
Дети сами всё давно умеют.
Испытания-невзгоды все -
Всё с любовью пусть преодолеют!

Испытаний час для них настал,
И свою готовность проверяя,
Пусть страдания-лишения все,
Чистым светом всё в себе сжигают!

Так сумеют трансмутировать они-
Негатив в свет Мира и Добра!
И по лестнице подняться ввысь,
В лоно любящее матери-отца!

-Что нам с мужем можешь ты сказать?

-Вы любить друг-друга лишь должны,
С нежностью к друг-другу относиться,
Чтоб энергии соединив свои,
Вы смогли в монаду превратиться!

-Благодарю!

        28.12.04г.





      
       


Рецензии
Елена, очень мудро и образно прописаны благодарности Богородице. Понравилось стихотворение.
С уважением, Виталий.

Виталий Самойлов 2   11.12.2018 06:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Виталий, за добрую рецензию! С уважением, Елена.

Елена Малышева 4   11.12.2018 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.