Только бы простила...

Серые, лиловые в небе облака,
Скрылась околдована, не сказав:"Пока!"
Чёрной, бесконечной пропасти оскал
Между мной и тою, что я всю жизнь искал.

Под луной бессонной думал да рядил,
Чем её обидел, да чем не угодил?
Для неё бы выхватил розу из огня,
Только бы любила милая меня!

Я её лелеял бы, да жалел сильней,
Пальчики озябшие  грел дыханьем ей,
Даже не припомнил бы ей измены дня,
Только бы простила милая меня.

Ветер переменчивый гонит облака.
Я подружку новую не нашёл пока.
Нет моей единственной краше и нежней,
Коль меня б не бросила, был бы счастлив с ней!
02.01.2012 г.


Рецензии
Иногда шутить люблю,
Чтоб ты не грустила.
Об одном судьбу молю:
Только бы простила!

Ильченко Николай   15.02.2013 18:56     Заявить о нарушении
Да, уж ладно...

Наталья Буслова   17.02.2013 12:44   Заявить о нарушении