Андреевский флаг

Балтийское море,зелёные волны
туман закрывает и гавань и створ,
но включен локатор,машины -на полный!
выходит корабль на безбрежный простор.

Невидимы звёзды,но курс наш проложен
команда не спит,в БЧ вахту несём,
получен был СОС-мы любому поможем
и даже врага из пучины спасём.

По синим просторам,по всем океанам
трепещет по ветру андреевский флаг,
мы славу России,как честь сохраняем
об этом пусть знает заносчивый враг.

Мы в гавань родную придём из похода,
и нас на причале встречает семья...
Балтийское море,туман на восходе
и волны стучат в левый борт корабля.


Рецензии