Осень

Смотрю в окно,
А там как будто осень,
Зелеными деревья не стоят,
Но желтыми еще не стали очень.

Там так красиво, переливы,
Цветов и ярких и простых,
Октябрь месяц, льются ливни,
Но мне приятны и они.

Еще деревья все одеты,
Ведь листопад не наступил,
Хотя ковер из желтых листьев,
Уже дорогу застелил.

Люблю я эту пору года,
Тепло, приятно, красота,
И даже редкая тревога,
не будет красть наши сердца.

Весна любви пора, а осень,
Пора романтики и грез,
Пора всех свадеб и уроков,
Уже холодных сильных гроз.


Рецензии