Гонимые ветром

Экспромты - 
Светлане Давыдовой Украина -

Все мы – листья, гонимые ветром
из осенних дождей в холода.
И шуршат наши рифмы об этом,
И из строчек глядит Красота…

*******
Светлане Полыгаловой 2 -

Мой карандаш притягивает небо,
привязывает ниточками строк,
Что рифмами топорщатся нелепо,
И отзвук чувства впитывают впрок…
*******
Неизвестно кому -

Далёкий, тихий перезвон –
Из мира суеты поклон.
Через туманы к небесам
сердец доходят голоса…
*******

Кровь – во все стороны,
Сердце на части.
Всем людям поровну –
Горе и счастье…
*******
Татьяне Овчинниковой 4 -

Я уже не требую ответов,
И почти не слушаю вопросов.
Некогда! У дома ждёт карета.
В сумасшедшем доме всё так просто!
*******
Леониду Глаголеву -

Живу, как ты.
                Из мелочей,
Из крошек жизни строю стих.
Эх! Мне бы кровь погорячей!..
Но голос строк печально тих…

Всего Доброго!


Рецензии
Это прекрасно, когда душа откликается...
Владимир, Вы, кажется, живете во Владимире?
В Доме Пейзажа И. Левитана в д. Елисейково 13-го октября
состоится встреча поэтов и бардов.
Приглашаю Вас!

С уважением
Лена

Елена Чуфарова   11.10.2012 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
Далековато, я живу в Москве, но за приглашение - СПАСИБО!

Данвламир   11.10.2012 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.