Под мягким пледом...

                Холодный  ветер,  дождь  со  снегом,
                что  в  зелень  трав  крупой  упал...
                а  я  в  тепле  под  мягким  пледом,
                не  страшен  ветра  бурный  шквал...

                Лежу...  мечтаю...вспоминаю...
                что  жизнь-то  шквалистой  была...
                судьбу  я  в  чём-то  обвиняю,
                когда  она  бывала  зла...

                А  впрочем,  счастье  я  знавала,
                так  может  зря  "пустое"  лью?...
                В  своих  стремленьях  заплутала,
                но  всё  прошедшее  люблю...

                Тревоги,  боль  и  все  страданья,
                что  испытать  мне  привелось,
                для  многих - данность  мирозданья,
                ...воспоминаньем ... унеслось...

                Осенний  вечер,  дождь  со  снегом,
                а  в  доме  тихо  и  тепло...
                и  я  лежу  под  мягким  пледом,
                и  думаю,  что  мне  везло...


Рецензии
Хорошее стихо - тёплое как плед
-------------------------------
что жизнь-то шквалистой была... Я бы с этой строчкой поработал ещё

Александр Широких   13.12.2012 14:57     Заявить о нарушении
Благодарю,Александр...надо будет подумать над Вашим замечанием...С сердечностью,Ольга.

Ольга Шиллер   13.12.2012 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.