Зведе полей Николая Рубцова

Я вижу свет в светенье фонарей
С замерзшим инеем в союзе
Я вижу свет и этот свет сильней
Тысячесветной лампы в 3D клубе
А ты звезда в космической пыли
В дали от трасс в плену магнитных линий
Куда захватчики добраться не смогли
А витязи в боях мосты спалили


Рецензии