Вспоминая Булгакова

"Квартирный вопрос" заслонил всю Россию.
Ах, Воланд! Ведь надо ж такому случиться!
Привыкли уже и к крови и к насилью-
Давно милосердье в сердца не стучится!

Давно Азазелло пора брать уроки
У демонов Зла, что в "верхах" заседают.
А Гелле- не снились такие пороки,
Что в школах начальных уже "зацветают"!

Под пьяные песни (оглгхнуть Фаготу!)
В угаре народ измельчал задохнулся.
Горит полстраны(отдыхать Бегемоту!)
Да, Воланд, пожалуй бы ты ужаснулся!

И есть ли, остались ли где-нибудь силы
(Мы помним-такое ведь раньше случалось!)
Что могут помочь ошалевшей России,
Чтоб вновь Милосердье в сердца постучалось!
04.10.12г


Рецензии
Мария, я не устаю удивляться и радоваться твоим успехам и стихам! Ты - Чудо!

Сергей Афонин 13   04.10.2012 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.