Я нарисую облака

Я нарисую облака.
Пускай плывут себе на счастье…
День разбивается на части,
И растекается строка…
И растворяются слова
На белом, где забыта память…
Мне так легко сегодня падать
Туда, где неба синева,
Где свет сжимается в горсти -
Моё оранжевое солнце...
И голос высится и рвётся
На сотни, тысячи "прости"...
Туда, где долгая печаль
Дождями опрокинет лето,
И только боль перед рассветом
Коснётся сонного плеча...


Рецензии
а я заметил твою новую фоту на твоей страничке!
оставь её, умоляю, стоя на коленях! :)))

Эпигонов   18.10.2012 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.