Бог нам разрешил

придут желанные дни,
накормим своих душ
нежностью,
перед Богом
скажем слова любви
и закончимы одинокие
путешествия,
соединим наши дороги
и наши сердца,
мы почувствуем тепло
своих тел и жажду губы ,
ты будешь мной а я тобой,
мы почувствуем
прикосновение любви
и будут успокаивать
наши души исполненные мечты.
Бог нам разрешил встретиться,
он знал, что мы ждём себя.
Теперь уже навсегда вместе,
то что Бог соединил
никакой человек
пусть не разъединяет.
Я люблю тебя
мой ангелочек,
не оставлю тебя никогда


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.