Приятный исход...

Пребывая почти в забытье,
Сознавая туманно своё положение,
Я кричу самому себе,
Про надежду на исцеление.
Но очень приятна инфекция,
Из органов тела и мнения,
Что будет приятным введение,
Изменяя твой угол зрения.

Я редко понимаю, мой мир нереален,
Смотрю слишком долго в себя,
И я понимаю, что я - ненормален,
Что разум -  покинул меня.
Я к мыслям, едва прикасаюсь,
Чтоб стоны счастья не нарушить,
 Реальность ведь моя другая,
Мне этой связи не разрушить.

Я уже – ни на что не годен,
Моя жизнь – всегда на волоске,
Мой убийца навсегда – свободен,
Я на «Его» разделочной доске.
Узнайте! Как рвёт меня на части!
Когда наркотик нужен мне!
Узнайте! Что есть моё «счастье»!
Так залезьте же под шкуру мне!!!

Но вместо помощи Вашей
                - пришло порицание,
Каждый знает – «Что» схватило меня,
Это пришло моё наказание,
Знайте, «ОНО» скоро - утащит меня.
Оно – окутало меня приятно,
Проникло полностью, вросло глубоко,
Моё разложение – мне это понятно,
Остановить, вероятно, не сможет, никто.

Когда вышел выбор, и нужен ответ,
То дальше...  - я смысла не вижу,
Когда дозы мало, а сверх неё смерть,
Решенье своё я – предвижу.

Люди! Глядите! Решение принято,
Я собираюсь в последний поход,
Всё что было – одноразово принято,
Вот самый, пожалуй, приятный исход.

Предложение принято, я – не торгуюсь,
Всего одолел меня, «ЭТОТ» подлец…
Но мне всё равно, я уже не волнуюсь,
Наступает мой дикий, приятный конец…      21.10.2005


Рецензии