Алла Бождар. Спешите радости дарить...

  Спешите радости дарить
   И на улыбки не скупиться!
   Добро не сложно сотворить -
   Так зло совсем искоренится !

      Ведь, если каждый человек
      На всей Земле, по всей округе
      Посеет доброе на век -
      Счастливой вся Планета будет!!!

   Спешите делать всем добро
   И , словно эхом отзовётся
   Любовью, ласкою  оно
   К вам, непременно, обернётся !
      Спешите радости дарить !..
             
              ххх
   На Рождество Христово - 2007г.

Алла Бождар - http://www.stihi.ru/avtor/allabogodar.


Рецензии