Одинокий дом

Позабыт давно и заброшен
Старый дом на краю деревни.
Снегом белым чуть запорошен
Конёк крыши узорный, древний.

Дом стоит одинокий, печальный,
Нет окон - лишь глазницы пустые...
Этот дом в полумраке осеннем
Мне напомнил тебя, Россия!

29 сент 2012


Рецензии