L hallucination

И каждый взгляд  проникновеньем  в  душу
и  каждый вздох стал запахом  цветов
и  каждый  звук был продолженьем слуха
что  музыка  верней  казалась слов
и  чудилась  весёлою  наука

тепло от доброты и нежности поток
струятся словно свет небесного  сиянья
все  чувства  испытать
                никто бы так не смог
преодолев  реальности  изъяны
и  честолюбия  злой  рок

божественною  истиной  в  глазах
любовью  вечность  нас  тревожит
пытаемся  друг  другу  рассказать
что  передать  словами  невозможно
идти  вперёд
                не значит  ли  назад
без  неба
         понимание  столь  сложно


Рецензии