Там, где рождаются звезды

Там, где рождаются звезды,
Пылает огонь от костра,
И жадной усталостью веет
От каждого блика огня.

Прибрежным пустым океаном
Горит от звезды небосвод,
И каждый мечтает о главном,
И верит, что чудо нас ждет.

В пустынном и сером тумане
Бегут от огней облака,
А мир поджидает с востока
Когда же начнется заря.

И птицы опять защебечут,
Сквозь свет провожая огни.
Хоть мир наш и небезупречен,
Но мы зажигаем огни.

Теперь каждый выдох сознания,
И вдох небывалой любви,
Отправит мечты в мир желания,
Где звезды зажечь мы смогли...


Рецензии