Ушёл

А пульс, что пульс, он глухо стучал, а потом незаметно остановился,
А я, да что я, самое главное как там ты? Отсюда ушёл, может где-то родился?
Мы все здесь в надежде на долгую, яркую жизнь, встречаемся словно немые голуби
И в какой-то миг, раз и все разошлись по мирам, кто от старости, а этот утонет в проруби.
Нет, я даже уже научилась прощаться с душами и провожать их в туманную неизвестность.
Однажды ведь кто-нибудь и меня отправит туда, уж такова, да такова неизбежность!
Вот так всё устроено – рождение, жизнь и конечно Смерть - это как завтрак, обед и ужин.
Сегодня  ещё ты здоров совсем, а завтра уже безнадёжно смертельно простужен.
И нет никого, кто бы вечно жил, не заболел бы и совершенно бы не состарился,
Всё по закону и время бежит в железном вагончике…раз и вагончик о скалы ударился.
Боже мой, как же хрупка и легкорастворима, мгновенна  земная жизнь,
Как же она еле держится в физике тела, секунда и где-то среди Богов и Богинь
 Твоя душа убегает, тает и полетела…


Рецензии