Разглядеть красивое в уродливом

Разглядеть красивое в уродливом .
Отличить крупицу зла в добре.
Безусловно-это дело Богово ,
Но ведь это же дано тебе.

Всколыхнуть эмоции.Отбросить логику.
Отобрать зерно,сорвать плеву.
Ах, на что уходят наши годики ?
Ведь подчас ни сердцу , ни уму.


Рецензии
Согласна, Наташа.
Удачи Вам на стихире)

Оксана Нездийминога   04.10.2012 01:46     Заявить о нарушении