Пират девчонку полюбил

Под синевой чертог небесных,
Под ярким пламенем светил,
Среди созвездий всех известных
Пират девчонку полюбил.

И сердце рвалось на две части,
Нет, он не мог её забыть!
Проклятый пыл проклятой страсти!
Пират не должен так любить!

Пират никак любить не должен,
Ведь был он создан для утех,
Но всё же очень...очень сложно
Забыть её прекрасных смех...

Тех глаз прекрасное свеченье
И зарево её ланит..
Весь мир померк в своём значеньи:
Пират был ранен..нет, убит!

И сквозь моря и расстоянья
Он облик милый проносил,
И вздрогните вы от сиянья....
Пират девчонку полюбил.


Рецензии
Вы прекрасно пишите)

Мутэки   28.03.2016 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Владлена Зозина   26.04.2016 00:40   Заявить о нарушении