Письмо в детство

Тишина. Скрип пера. Черный кофе,
Заграничный весенний рассвет,
И обычный в Германии дождик,
И десяток здесь прожитых лет.

И давно вроде все-бы понятно,
Чувство дома, - оно не пришло,
И из детства зовет меня мальчик,
И ему я пишу вновь письмо.

И мальчишке тому я отвечу,
Чтоб не прятал от встречных лицо,
Доверять  не боялся  бы сердцу,
И из детства сберег чтоб тепло.

И однажды, когда-нибудь утром,
Я мальчишке слова все найду,
Запакую дорожную сумку,
И билет на край света куплю!


Рецензии