Вместе? Не вместе...

(текст песни)

Так жаль, так жаль...
Тебе пора уезжать?
Как жаль, как жаль...
Да нет...не провожай!

Вместе? Не вместе...
Остался куплет
Этой песни.
Солнце погаснет,
Небо нахмурит тучи,
Вряд ли будет
Что-то лучше...

Лучше, чем было...
Я ночь с тобой
Ещё не забыла.
А ты уезжаешь
На года...
А может быть-
НА-ВСЕГ-ДА...

С тобою вместе
Наверно, не буду,
Но это лето
Не позабуду...
И о том, что мы
Уже не вместе,
Напомнит вновь
Куплет этой песни.

10 сент 12


Рецензии