Спасибо!

За чистое небо,
За солнышка свет,
За мирную юность
Тебе спасибо, дед!

Ценой дорогой
Далась нам победа,
Без мужа жена,
И внучка без деда...

Давай сохраним
Мир во всём мире,
Чтоб люди на свете
Счастливо жили..!

26 июня 12


Рецензии