Всегда

Посвящается автору Сиреневая ночь.http://www.stihi.ru/avtor/violetnight

Когда-то было так тоскливо,
Но ты всегда могла понять.
Не отвечала подло, лживо,
Готова так всё всё принять.

И день за днём подставив уши
Вливала в них мой нудный бред.
Лишь ты способна меня слушать,
Не упрекать меня в ответ.

За те далёкие минуты,
Всегда готова рядом быть.
Ты помогла мне скинуть путы,
Про человечность не забыть.

Тебе всегда несла творенья,
Дабы услышать твой ответ.
Сидя за чаем без варенья,
Ты могла дать мудрый совет.

На все мои нытьё и слёзы
Ты отвечала «не беда»!
И я оставив свои грёзы,
Была спокойна. Да так да.

Прости, что редко вспоминаю,
Про то, что нужно позвонить.
Но никогда не забываю,
Кого за всё благодарить.
09.10.2011г.


Рецензии