Снова

Мне очень плохо без тебя…
Я помню всё до того дня,
Твой каждый жест или движенье,
Теперь лишь дымка, сновиденье.

Мне больно видеться с тобой,
В душе моей забыт покой.
А ты всё также веселишься,
Грустить, страдать ты не боишься.

Ты не узнаешь этих чувств.
«Люблю» слетает редко с уст.
Тебе не грустно и не больно.
Ты как всегда живешь спокойно.

Но я люблю, тоскливо мне,
Я снова мыслю о тебе.
Твою улыбку вспоминаю,
… , я очень по тебе скучаю.
17.08.2010г.


Рецензии