Снова осень пришла в этот город немытый

Снова осень пришла в этот город немытый.
Цвет помойных, на небе, царил голубей
Вы страдали над тазом, всеми напрочь забытый,
В грязь задавленный лист от кривых тополей.

Вы вчера пили дрянь, дрянь Вам строила рожу;
Говорили Вы дрянь,да и закуска вся - дрянь...
А сегодня с утра Вы на птиц тех похожи,
Что на баках встречают осеннюю рань.

Скоро северный ветер пригонит морозы,
Белизной занесет кривизну тополей...
Белой белой горячкой погонят Вас грёзы
За моря улететь с косяком голубей.


Рецензии